关于举办第十九期业余党校暨青年马克思主义者培养工程培训班的通知

根据软件工程学院党总支的统一部署,现就软件工程学院第十九期业余党校暨青年马克思主义者培养工程培训班的开班工作安排如下 

一、培训目的

业余党校是对广大师生进行党史认识、理论灌输、思想引导的一个阵地,旨在通过业余党校培训班的短期集中培训,使学员加深对党的了解,端正入党态度,明确入党动机,进而确立正确的世界观、人生观和价值观,争取早日加入党组织。

二、培训对象

1.已提交入党申请书的同学;

2. 具有较高的政治素质,理想信念坚定,政治表现好;

3.平时表现优秀,在青年学生中有一定影响力,能起到模范带头作用,无违反国家法律和校规校纪行为。

三、培训方式

集中授课、个人自学、影像教学、讨论交流、志愿服务活动

四、报名时间及程序

报名时间202111815

班级择优推荐,推荐人数原则上不超过4人。请各班辅导员指定专人(团支部书记或组织委员)组织报名。材料报送:以班级为单位,将个人报名表纸质材料于1115日前交至北208办公室,同时将班级《第十九期业余党校报名汇总表》(电子版)发至邮箱:2409448407 @qq.com

五、培训时间

暂定于202111月下旬,培训计划方案另行通知。

六、考核及表彰 

学习结束后,根据学员上课出勤学习、考试等情况进行考核,成绩合格,颁发结业证书。

七、有关要求 

1、各班级辅导员要高度重视此次培训工作,指导本班团支部认真推荐本优秀学生参加培训。学员应遵守学习纪律,以严肃认真的态度和饱满的热情参加学习,不迟到、不早退、不得无故缺席,如有特殊情况需事先向学生党支部书面请假。

2学习时要认真听讲,做好笔记,不准交头接耳和随意说话,保持良好的学习环境和氛围。

 

 

 

                                    软件工程学院党总支

                                   2021118

 

附:软件工程学院第19期业余党校报名表

软件工程学院第19期业余党校报名表.xls