2019年春季关于遗失学生证补办工作的通知

各系院:

本学期遗失学生证补办工作具体安排如下:

1、空白学生证领取:本周三(320)下午各系统一领取。

2、补办时间:327日下午3-5点。

3、补办地点:学籍科(信息楼南203

4、补办流程:各系部到学籍科领取空白学生证-----各班级到系部领取-----学生证填写完整(贴好相片)后交班级负责人检查-------各班负责人持打印好的《学生证补办登记表》和填写完整的学生证交系部------系部初审后统一交学籍科-----学籍科办理好交系部-------按系部时间要求进行学生证注册。

5、注册:系部统一为补办的学生证进行注册。

6、火车票优惠卡:待新生办理时统一申购,可以先到系部进行登记。

7、工作要求:学生证系证明学生身份、学籍之用,严禁非我院学生进行办理,请各班辅导员认真核查(相片是否学生本人、登记的学生是否本班成员等)。学籍科将进行复查,凡出现异常情况将进行通报。

请妥善保管好学生证,学生证补办工作每学期只安排一次,其它时间概不受理。


 

学籍科

2019318