合肥翰知教育科技有限公司招聘简章

翰知教育始创于2013年,是一家综合性教育培训机构,专注于科技、艺术、文化教育及创客空间服务;聚百家之长,我们旨在一站式解决不同学员的兴趣培养及学科学习问题,在注重知识传递的同时,更着力激发学员的创造力、未来领导力及国际化视野。

一、招聘岗位

工作地点:合肥市蜀山区金水里文化产业园

招聘岗位

招聘人数

岗位职责

任职要求

机器人老师

10

1. 根据课程设置编写教案、管理课程器材、总结教学经验、保证教学质量;

2. 指导学员搭建机器人,编写程序,练习操控技能;

3. 积极根据教学反馈对教案进行更新,组织讨论并指导学生作品搭建及展示;

4. 建立学员训练档案,并做好满意度回访。

  

1. 师范类或理工科等相关专业;

2. 熟悉乐高,有乐高及乐高机器人编程、比赛,乐高机器人爱好者优先;

3. 有耐心、爱心、责任心,喜欢孩子;

4. 具有较强的沟通表达能力,抗压能力强。

  

  

  

课程顾问

10

1. 负责课程的推广工作,提供专业的课程体系讲解;

2. 为客户设计符合其需求的专业、个性化的课程体系,并促成签约;

3. 按时完成工作计划及每月课程销售任务,维护潜在客户以及学员数据库;

4. 跟进课程进度,帮助学生完成学习目标;5. 完成销售日报及领导安排的其他工作。

1. 大专及以上学历、 形象好、气质佳,言谈举止大方得体,有亲和力;

2. 热爱咨询业,有良好的沟通技巧,应变能力强。

  

  















二、联系电话 0551-63365210李主管

三、福利待遇:优雅的办公环境,年轻有活力的团队,带薪年假,丰厚的提成,年底奖金,健康体检,统筹保险,年度拓展,提供外出培训机会,拓宽职业视野,翰知将给您的职业晋升提供快速通道,期待优秀的你加入我们。

薪资待遇:底薪3000+丰厚提成,具体面谈,公司不提供住宿。