“树立良好学子形象 杜绝考试作弊行为”——机电工程学院举办诚信考试主题签名活动

发布单位:机电工程系编辑:发布日期:2022/06/02浏览量:1134

网讯 为进一步加强学生诚信教育,营造良好的考试氛围,机电工程学院团委于61日中午在学院食堂一楼开展“树立良好学子形象、杜绝考试作弊行为”横幅签名活动,来自机电工程学院两百余名学生参加了此次诚信签名活动。

活动现场,同学们纷纷在印有“树立良好学子形象,杜绝考试作弊行为”的条幅上郑重签下自己的姓名。诚信考试是学风建设的重要内容,通过组织学生诚信考试签名,可以进一步增强同学们诚信考试的意识,在校园内营造公平、公正、诚信考试的良好氛围,杜绝考试作弊。

相信在即将到来的期末考试中,广大同学必能以积极端正的态度专心备考、诚信应考,考出实绩、考出佳绩。(机电工程学院 蔡琦 审核 赵世同)