安徽电子信息职业技术学院2021年分类招生考试 线上考试系统使用手册(手机端)

发布者:招生就业信息员发布时间:2021-04-20浏览次数:22470

特别说明:超星学习通开放时间为4月23日上午9:00,请各位考生按照开放时间登录。线上模拟测试时间为4月24日上午9:00,请各位考生按时参加模拟。

一、安装登录

1.安装

安徽电子信息职业技术学院笔试线上考试系统支持Android和IOS两大移动操作系统,可通过以下两种方式下载安装。

①应用市场搜索“学习通”,查找到图标为App,下载并安装。

②扫描下面的二维码,跳转到对应链接下载App并安装(如用微信扫描二维码请选择在浏览器打开点击下载)。

注意:Android系统用户通过方式②下载安装时若提示“未知应用来源”,请确认继续安装;IOS系统用户安装时需要动态验证,按照系统提示进行操作即可。(注意:请确保学习通APP版本为最新版本

(1)登录学习通特别注意:请勿点击新用户注册手机验证码登录,直接点击最下方其他登录方式 此操作失误将会导致无法收到考试通知,请加以注意!选择其他登录方式,依次输入安徽电子信息职业技术学院考生号身份

证后六位,点击登录。(备注:若身份证后六位中末尾为字母X,一律输入X即可)

2)完善信息处,请务必点击跳过

(特别提醒:请勿输入手机号获取验证码,若因此步骤操作有误导致无法收到考试通知,后果自负)

二、考试

1.点击最下方消息,后点击收件箱;找到考试通知,点击进入

2.点击考试按钮,阅读并同意考生承诺后进行打钩,点击开始考试

具体内容以实际公布为准

3.进行人脸识别,并根据系统口令进行眨眼等动作,识别成功后点击“‘确认(注意:请保证识别时光线充足)

4.开始答题并交卷:每题选择正确答案点击该选项即可,点击右下角下一题”继续作答;到最后一题时系统会提示已经是最后一题了,可点击复查交卷进行答题情况核查。

5.核查作答情况时,可修改选择答案;确认无误后,点击最上方的交卷按钮,并确

认提交。(若存在未作答题目,系统会提示,请注意核查

6.成功交卷后,系统会提示交卷成功

7.答题期间如果遇到问题,可以点击右上角“反馈”按钮,留言并“发布”,工作人员将及时与考生进行联系并处理问题。

考试期间技术支持电话:0552-3172898