学院召开民主党派和基层教师代表座谈会

发布者:系统管理员发布时间:2005-09-09浏览次数:1072

9月6日下午,在学院办公楼二楼会议室,洋溢着热烈、祥和的气氛。学院党委书记、院长牛金生同志,副书记、副院长张永生同志及学院各民主党派党员和部分教师代表进行了座谈。
    座谈会由院党委副书记、纪委书记韩光辉同志主持。牛金生书记向与会人员通报了学院保持共产党员先进性教育活动开展的情况,并代表学院党委对他们为学院的改革、发展做出的突出贡献表示衷心的感谢,同时,欢迎各民主党派党员及广大教职工对学院的工作提出宝贵的意见和建议。
    各民主党派党员及教职工代表分别就学院保持共产党员先进性教育活动和学院的党建工作、发展问题谈了自己的看法,会议充满了民主、热烈、和谐的氛围。
    最后,张永生副书记代表学院党委作了总结发言。