补考相关说明

发布单位:教务处编辑:发布日期:2018/11/20浏览量:3291

根据《安徽电子信息职业技术学院教学运行管理规范》第三章第二节规定:补考原则上安排在下一个学期开学后两周内进行。补考成绩一律以及格或不及格记载,并注明“补考”字样。相关补充说明如下:

1.毕业生需提出申请,填报“毕业生补考申请表”方可安排补考,各系(院)要把基础课程补考信息统一发给基础部教务员;

2.具体补考申请、阅卷、录分等工作时间安排,另行通知。

3.各部门报送补考成绩,填写期末补考成绩汇总表加盖公章后交教务科存档,各部门之间互送补考成绩参照上述执行。

4.各部门录入补考成绩,请按照“规范录入补考考试成绩和操作流程”执行。

5.各部门教务秘书在成绩录入完毕后续签字确认,并于教务科做好成绩交接手续。

6.补考分数录入完毕后,各部门教务员要及时通知学生进入教务系统查询补考成绩。

附件一毕业生补考申请信息汇总表.xlsx