贵校有哪些是校企合作共建专业?

发布者:suzsxxdy发布时间:2024-03-17动态浏览次数:2365

学院持续深化产教融合、校企合作,与省经济和信息化厅、蚌埠市政府、中国互联网研究院、科大讯飞公司五方共建“安徽省工业互联网学院”。积极建立校企合作人才培养机制,先后与科大讯飞股份有限公司、中国声谷、中国兵器工业集团214所、中国建材蚌埠玻璃工业设计研究院、安徽协创物联技术有限公司、安徽宝信信息科技有限公司等开展校企深度合作。强化校企深度协同育人,与蚌埠凯盛工程有限公司、南京华苏科技有限公司共同实施现代学徒制人才培养模式,设立“凯盛·强技    班“和“华苏·拓技”班。与中国工业互联网研究院共建全国工业互联网产教融合共同体,联合蚌埠凯盛工程技术有限公司牵头成立全国新型玻璃制造装备行业产教融合共同体。联合科大讯飞股份有限公司、蚌埠凯盛工程技术有限公司等“链主”龙头企业共建智能制造、软件与信息服务、集成电路、信息技术应用创新等四个产业学院。