奖学助学

关于发放疫情期间家庭经济困难学生临时补助的通知

栏目:奖学助学 时间:2020年07月12日 来源:学生处 发布: 阅读:1788 设置

各系(院):

学院全面贯彻落实中央和省级有关抗击疫情的决策部署,高度重视并切实做好疫情防控期间学生资助工作,切实保障家庭经济困难学生的基本学习生活需求。

学院研究决定,对各系(院)摸排的因疫情致家庭经济困难的学生和孤儿学生,每人发放1000元的临时困难补助,补助资金近日将通过学生本人银行卡发放。

请各系(院)及时将本次资助内容向受助学生传达,同时,结合2020年暑期困难学生走访工作安排,开展有效的走访活动。

希望相关受助学生,树立克服困难的信心,珍惜大学时光和学院的关爱,好好学习,立志成才,奉献社会,不负学学院和家长的期望。

学生资助中心

2020712