携手共迈电院,共创大学生活

发布单位:软件学院编辑:发布日期:2020/09/13浏览量:2199

本网讯 九月伊始,迎新工作如火如茶展开,到处都是软件学院学生组织志愿者们忙碌的身影,他们拿出最好的精神状态,以激动、热情的心情去迎接我们电子信息职业技术学院的新生。怀揣着对大学生活的向往,来自安徽各处的莘莘学子们踏入电院大门。

整个迎新过程,软件学院的青年志愿者们起到了榜样作用,展现出软件学院学生的精神风貌。此次迎新工作我系准备充分,在疫情防控常态化的背景下,我系志愿者按照防疫要求有序指引新生入校,帮新生拿行李熟悉校园解决疑难等,让新生即使远离家乡也不会感到孤独漂泊的失落感

欢迎新加入的20级新同学,你们的到来让电院增光添彩,愿你们学有所得,学有所成,未来道路漫长,一路充满奇迹,充满发现!(软件学院贾定修审核何峥)