经济管理学院组织学习《安徽省学校安全条例》

发布单位:经济管理系编辑:发布日期:2023/03/15浏览量:856

本网讯 为全面把握《安徽省学校安全条例》的内涵和实质,压实校园安全责任,有效预防安全事故,保障师生生命财产安全,3月15日下午,经济管理学院组织全体教师认真学习《安徽省学校安全条例》。经济管理学院党总支书记曹晓军主持会议。

曹晓军对《安徽省学校安全条例》的出台背景、主要内容、实施意义等进行了全面深入的解读,就与普通高校校园安全、师生安全相关的条款进行了重点强调。同时,对照《条例》指出学院目前存在的问题,并提出落实与整改意见。

经济管理学院将牢固树立“珍爱生命,安全第一”的理念,坚持把师生的生命安全放在首位,加大安全教育力度,倾力营造稳定、和谐、安全的校园环境。

(经济管理学院 王珍  审核 曹晓军)