经济管理学院赴谷柏特公司开展专业调研

发布单位:经济管理系编辑:发布日期:2021/09/15浏览量:2104

本网讯  914日下午,经济管理学院党总支书记曹晓军、院长项西国等赴上海谷柏特科技有限公司(蚌埠分公司)开展企业走访调研。

上海谷柏特科技有限公司是集科技研发、智能制造、品牌推广、渠道建设为一体的国家高新技术企业,并在蚌埠市合肥工投龙子湖中小企业产业园设有分公司。首先,公司招商部部长王雪梅、厂长凌小燕介绍了公司的发展历程、主要产品、运营模式等情况,并用直播形式连线参观公司的上海总部。然后,曹书记一行参观了企业生产车间、外贸部门、园区食堂、员工宿舍等工作环境。

本次企业调研也是经济管理学院“三全育人--实践育人”的重要内容。在调研中,双方围绕今后的人才需求、专业建设、课程改革、实习就业等方面进行深入研讨。  (经济管理学院 王浩  审核 项西国)