安徽晶谷周界微电子股份有限公司招聘简章

发布单位:电子工程系编辑:发布日期:2020/05/22浏览量:108

安徽晶谷周界微电子股份有限公司坐落在蚌埠市微电子科技园,由兵器214所、蚌埠经开区政府和北京美芯共同发起成立,是一家致力于军用电子元器件筛选检测和集成电路测试技术服务的微电子企业。

公司注册资本3000万,厂房面积2500平方米。公司专业从事集成电路和电子元器件优选销售、可靠性筛选检测、集成电路测试等服务。拥有全套的元器件可靠性检测试验平台,包括元器件测试平台和可靠性分析评价试验等试验平台。可以按照GJB548GJB128GJB150GJB360GB/T2423等标准完成各种元器件和芯片的检测试验。

公司本着以人为本的思想,为员工提供完善的福利体系及广阔的晋升空间。福利待遇包括五险一金、年休假、餐补、定期体检、十三薪、节日礼品、生日贺卡、双休、加班补贴等。

招聘岗位:集成电路测试员/试验员

工作内容:

1、按计划完成日常测试任务;

2、能够根据程序熟练进行测试、检测、调试、加工等;

3、配合工程师完成产品测试、验证;

4、熟悉测试软件、设备等的日常维护工作。

任职资格:

1、大专以上学历,电子信息、电子科学与技术、电气工程、计算机相关专业;

2、工作认真、细心、严谨,责任意识强,自我要求严格,对所检测产品追求精益求精;

3、遵规守纪,服从上级领导管理。

薪资待遇:2500+绩效+餐补,综合月薪3-6K

联系方式:电话:0552-3733226      邮箱:812620394@qq.com