2019品学兼优生——汽修164彭彬彬

发布单位:电子工程系编辑:发布日期:2019/04/19浏览量:48

彭彬彬,来自安徽省阜阳市临泉县,共青团员,中共预备党员。20169月份进入安徽电子信息职业技术学院电子工程系汽车检测与维修技术专业学习,先后担任团支部书记,助理辅导员,党小组负责人。

在大学期间能够严格要求自己,思想积极要求进步;学习谦虚谨慎,刻苦勤奋;工作主动热情,认真负责;生活勤俭节约;团结同学,热爱集体,积极参与院系组织的各项文体活动。曾带领班级获得新生叠军被大赛三等奖、“蚌埠市特殊教育中心”爱心证书、“五四红旗团支部”、男子排球队荣获全院冠军和轮滑社团新生赛平花组第一名等集体荣誉。个人先后获得“优秀共青团干部”、院“三好”标兵、“特等奖学金”、“一等奖金学金”。在思想方面积极上进,主动学习党的各项理论、路线、方针和政策,认真参加院系组织各项政治学习教育活动,积极主动地向党组织靠拢,积极参加了学院第十五期党课的学习,在大一刚一入学就递交了入党申请书,经过组织的培养成为一名中国共产党预备党员。在工作方面,努力培养自己的组织能力协调能力,提高工作效率,认真负责,全心全意为同学服务。作为班级的团支书,在工作过程之中,一身作则,以乐观向上,积极进取的姿态来开展自己的工作,在完成自己本职工作的同时,积极配合班委其他成员完成工作,为班级的建设尽自己的一份力量,经过和同班同学的一起努力获得了“五四红旗团支部”荣誉称号。

 

座右铭:做自己想做的事,无论过程如何艰辛也依然是享受