2018年安徽省“双优生”——移动151 赵承承

发布单位:电子工程系编辑:发布日期:2018/05/17浏览量:253


赵承承,女,中共党员,安徽电子信息职业技术学院2015届电子工程系移动151班毕业生。

从入进校开始,该同学就向党组织递交了入党申请书。确立自我的目标,树立正确的世界观、价值观、人生观,严格要求自我,经常向党组织递交思想汇报。20164月,参加了我院组织的校暨学生干部培训,顺利的拿到结业证书,并获得优秀学生干部称号。20165月,参加了我校入党积极分子培训,并取得结业证书。于2017417日成为一名预备党员,并在2018425日成功转正。

在校期间,赵承承同学担任班级学习委员以及院英语协会社长一职。勤奋学习专业知识,用心进取,严于律己,不断地加强理论知识的学习、提高专业实践水平。对于每一门课程都是认真对待,没有丝毫的懈怠。在入校军事演练中获得“优秀标兵”称号。2016年、2017年连续获得我院奖学金一等奖及特等奖。20166月考取国家信息化计算机一级以及中级无线电调试证书。2015-2017连续两年获得“院优秀共青团员”称号。获得2017年“炜煌杯”安徽省大学生单片机与嵌入式技能竞赛三等奖。由于成绩、表现突出,在班级能起到先锋模范作用,维护良好的班风、学风,营造良好的学习氛围。在2016-2017年获“优秀学生干部”称号以及2016-2017年院“优秀社长”称号及聘书。

在毕业实习期间,从事移动电商工作,爱岗敬业,积极向上,团结同事, 2017.10.23入职以来,工作认真负责,在公司一个半月内转正成功。并且在半年之内破格任命主管一职。并且在2017年年度总结大会上获得“优秀新星”称号。

生活中,赵承承同学乐观自信,诚实守信,乐于助人,讲道德、遵守校规校纪,以饱满的热情迎接生活中每一天的挑战。努力团结同学,在生活和学习上认真对待同学们提出的每一个问题,在自我进步的同时,帮助周围的同学一齐进步 

三年的大学生活,给了该同学许多锻炼机会,让她在实践中不断吸取成功的经验和失败的教训,与初为大学生相比,现在的她更能沉着、冷静地应对和处理问题,并逐渐构成了正确的人生观和价值观,以后必能在工作岗位上有所收获,做一个对社会、对人民有益的人。