省经济和信息化厅副厅长杨明一行来学院开展年度综合考核工作

发布者:办公室发布时间:2021-02-01浏览次数:2369

本网讯  2月1日上午,省经济和信息化厅党组副书记、副厅长杨明带领厅第一考核组莅临学院,开展2020年度综合考核工作。厅人事教育处处长韩涛主持考核测评会,院领导石象斌、王国武、韩光辉、马莉莉、姚卿佐出席会议,学院教师代表和中层干部参加测评会。

会上,杨明副厅长作动员讲话,详细介绍了考核工作的重要意义,介绍了考核对象、内容和程序相关事项,强调了考核纪律,并对考核工作提出要求。党委书记石象斌作学院领导班子及个人述职述廉报告,党委副书记、院长王国武作个人述职述廉报告。班子其他成员按照要求进行书面述职述廉。

厅考核组现场组织参会人员对学院领导班子及成员进行民主测评,并实地查阅了考核台账资料。(办公室 王浩  审核 聂小明)