机关四党支部组织党员开展校园除雪活动
作者:机关四支部  发布时间:2018-01-04   浏览次数:330

为了以实际行动践行党的十九大精神,元月4日上午,在党委委员、院长助理陈再文的带领下,机关四党支部组织全体党员开展校园除雪活动。

近一天的强降雪使校园里一片银装素裹,学校各处都被厚厚的积雪覆盖,树木也被压弯了腰,有的不堪其负黯然倒下。为了使树木重新站起来,焕发出冬日的生机,机关四党支部的党员同志们不顾外面天气寒冷、雪花飞舞,热情高涨、干劲十足,齐心协力地除去树木上的厚厚积雪。经过近两个小时的奋战,信息中心大楼四周、食堂门口、信息中心大楼至东门的道路两旁树木上的积雪都被清除。

此次除雪活动,不仅有效地保护了校园的树木,有力地维护了学院的绿化,也充分体现了党员同志的先锋模范作用,得到了途经除雪现场的广大师生的一致好评。(机关四支部洪国志 审核凌有翠)