总务处召开食堂伙管会工作会议
作者:  发布时间:2017-12-22   浏览次数:71

本网讯  为了进一步加强食堂管理人员与学生伙管会干部之间的交流沟通,给全院师生提供良好的就餐环境,1220,总务处饮食服务中心召开十一月份食堂伙管会工作会议。饮食服务中心主任武超、经营监管员孟现启、食品安全管理员杨孝虎、各食堂负责人、院伙管会主任委员会成员及监督部干部等15人参加会议。会议由院伙食管理委员会主席付中洋主持。

会上,付中洋就优质服务、饭菜保温、餐具放置等问题提出建议, 并与食堂管理人员展开讨论。监督部部长许冬生宣读十一月份例检报告,对食堂采取的更换防寒门帘、设置饭菜加热点、分时段出菜等好的措施给予点赞,同时指出个别窗口物品摆放不规范、地面湿滑、标识不及时等问题。

武超在总结中指出:各食堂要充分认识到伙管会监督工作的重要性,主动接受监督,及时对不足之处进行整改,为广大师生提供更好的服务;伙管会干部监督检查时要规范、认真、严格,通过监督促进食堂整体工作水平提升,为学院食品安全工作做出积极贡献。

会后,各食堂负责人表示一定会完善工作细节,强化工作要求,带领职工努力工作,不断提高我院食堂工作水平,更好的为全院师生提供就餐服务。(总务处武超  审核凌有翠)