2016年秋季运动会服装采购项目竞争性谈判公告
作者:不详   发布时间:2016-10-11   浏览次数:66

安徽电子信息职业技术学院2016年秋季运动会服装采购项目以竞争性谈判方式进行采购。欢迎符合条件的供应商参加。

一、项目名称:安徽电子信息职业技术学院2016年秋季运动会服装采购项目

二、采购方式: 竞争性谈判

三、采购内容及预算: 100/套,  568套(5种颜色,每系1种色彩),采购内容: 运动会服装上衣一件;裤子一件)具体质量要求详见竞争性谈判采购文件。

四、供货期:2016年10月18日前完成供货并负责发放到位。

五、投标人资格要求:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;具有良好的财务状况、企业信誉,并在人员、设备等方面具备相应的生产经营能力;具有完成本项目必须的专业技术能力。

2、投标单位必须具备从事相关体育服装生产、销售、服务三年以上资质,具有独立法人资格的生产商或者有销售经营权的代理商。代理商应有货物制造商针对本项目的唯一授权。

3、投标时,投标单位需提供符合本招标文件所规定的质量要求、包装完好的样品(一套)。样品开标结束后留存,所有投标人的样品均不退还。无样品将拒接其投标,中标后样品作为交货时验收的依据。

4、本项目不接受联合体投标;不得转包、分包。

六、开标事宜:

1、投标响应文件递交截止时间:20161011 日下午2:20分前。

2、开标地点:行政楼三楼会议室

七、联系方式:0552-3172933

    监督电话:0552-3172884

 

               安徽电子信息职业技术学院

2016109

 

附件:采购附件.doc