经济管理系空中乘务专业介绍
发布人:系统管理员  发布时间:2016-03-24   浏览次数:213

培养目标:

本专业主要面向国内外航空公司、机场等企业,培养具有较高的政治素质、文化素质、专业素质、心理素质和身体素质,熟练掌握民航服务操作与管理的专业基础知识和技能,能从事民航空中乘务和机场地面管理与服务工作、德智体全面发展的技术技能型人才。

核心能力:

具有从事民航空中乘务、地面服务、旅客运送、货物运输和行李运输、安全检查、客票销售、VIP候机室服务、宾馆服务等能力。

办学模式:本专业采用“2+1”办学模式,即:前2年在我院学习,第3年在北京进行实训、考证、实习及安置就业。

主要课程:

民航服务英语、普通话与播音技巧、民航服务礼仪、形体训练、民航客舱服务、民航地面服务、民航客舱实训、地面服务实训、安全实务实训、民航安全检察员考证培训、实习实践。 

校企合作:

中航国铁教育集团。