信息与智能工程系订单班、校企合作介绍
发布人:  发布时间:2017-06-06   浏览次数:15

1、上海浦东软件平台有限公司

上海浦东软件平台有限公司于200212月成立,由上海浦东科技投资有限公司、上海浦东软件园股份有限公司、上海数讯信息技术有限公司斥资5000万组建,公司主要负责浦东软件技术服务平台、浦东软件行业公共技术服务平台的建设和营运,也是最早从事软件增值服务的公司。

先后对我们老师和学生进行了嵌入式系统实训项目培训、嵌入式Linux实训项目培训、智能物流实训项目培训、全国物联网技术与应用实训项目培训。

  

2、上海尚观科技有限公司

上海尚观信息技术有限公司拥有全国9个全资子公司,并且建立了5个专门的研究室,是中国真正高技术服务及顶级职业IT课程提供商。尚观研发的对象是顶级的技术方案以及与之相关的高品质职业课程。同时尚观是高新技术企业,拥有多种行业软件产品,并且为众多公司提供技术解决方案与实际软件。

先后对我们老师和学生进行了嵌入式系统应用开发、云安全技术、安卓应用程序开发、数据库应用、计算机网络运行维护等培训。

  

3、安徽朗讯科技有限公司

安徽朗讯科技有限公司是一家科技型企业,注册资金为人民币500万元,一直致力于IT产品的销售、系统集成和服务等业务领域。主要从事业务有:计算机、网络、安全、存储、虚拟化、监控、多媒体、视讯、机房工程等产品销售和系统集成。是IBMHPDELL、华为、神州数码、上讯、海瑞弗、索尼在安徽地区的核心代理商或合作伙伴。主研发产品有:具有位置安全监控系统的起重机械设备(已获国家专利)、朗讯企业综合信息管理系统、朗讯工程管理系统、营业厅服务资源监控管理系统等。

在该企业,师生开展实践实习活动。

  

4、安徽泰格网络有限公司

安徽泰格网络技术有限公司成立于2002年,注册资金500万元人民币,是一家集研究开发、销售、服务于一体,专业从事计算机信息产业的高新技术企业,为客户提供计算机网络系统集成、数据通讯产品代理、小区楼宇智能化、视频会议系统、安防监控系统、一卡通电子系统、多媒体视讯系统、LED电子显示系统、软件开发、电子政务等一体化技术服务。

在该企业,师生开展实践实习活动。

  

5、蚌埠奥祥网络科技有限公司

奥祥网络科技有限公司拥有一支由业内资深专业技术人员,优秀企业管理人员及市场开发服务人员组成的运营团队。公司主体经营业务有网站建设服务、自动化控制服务及软件开发服务三大类。奥祥网络科技有限公司软件开发服务具有从项目规划到研制开发、系统服务的能力,拥有 J2EE 平台应用系统开发及从 Linux  Windows 系统、从 mySQL  Oracle 、从传统应用到 WEB 服务、从大型企业级应用到嵌入式应用系统的开发经验。

2013年建,共接受40个学生去实习,有6名教师在该公司进行了企业实践,合作开发了“网页艺术设计”、“网站建设与推广”课程,合作培养了2011级,2012级校企班学生。

  

6、蚌埠赛英电子科技发展有限公司

蚌埠赛英电子科技发展有限公司是长三角地区高新技术企业,改制前隶属于电子工业部蚌埠半导体器件厂,拥有数十台先进的制造及检验设备和1000平方米的标准厂房,包括8名高级工程师、专家在内一大批科技人员。专业生产各种规格力敏传感器。九十年代初期分别引进美国Kulite半导体公司扩散硅压力传感器和日本共和株式会社金属应变式力传感器的先进技术和设备,生产压力、拉力、荷重、扭矩、压差、温度、位移等多种传感器,广泛应用于航空、油田、交通、电力、冶金、水利及工业控制诸多领域,深受用户好评。

安排学生到“蚌埠赛英电子科技发展有限公司”的智能传感器生产、研发岗位进行认知实习;校企开展横向科研项目,联合研发了基于C#DPA2-RS485型智能压力仪表数据采集系统