关于2016届毕业生就业派遣数据录入的通知
发布人:  发布时间:2016-04-19   浏览次数:0

各毕业班辅导员:

根据安徽省教育厅大中专就业指导中心要求,2016年正式实行全国高校毕业生就业管理监测系统旬报与安徽省大中专就业指导平台数据月报相结合的形式记入全国就业动态监测系统。

截止至419,省系统录入有效数据756条,全院就业率:40.93%。相比往年录入数据较少,为完成省教育厅数据录入指标,请辅导员抓紧时间收取毕业生就业协议书(用订书机装订,避免散落),依据学号排序并加快数据录入进度,

全国高校毕业生就业管理监测系统旬报会直接体现出省系统录入数据的错误,以下为常见几项:

1.单位组织机构代码

组织机构代码为9位数字(大写拉丁字母),省略中间的练字符、单位18位统一社会信用代码取第9-17位主体标识码或15位单位工商注册号,组织机构代码不能为空。

2.单位性质

细分单位的性质,不可选择其他,公司后缀为有限公司的不可选择事业、机关单位。

3.毕业去向

用人单位信息完成录入后,选择毕业去向,否则系统会默认待就业,毕业去向为签就业协议形式就业的,协议书编号需录入完整。

联系电话:3172909 3172929

招生就业处

419