部分订单班企业:皮皮西(北京)科技有限公司介绍
发布人:  发布时间:2014-03-25   浏览次数:2

皮皮西(北京)科技有限公司简介

皮皮西(北京)科技有限公司(PHPChina)成立于2010年,前身是康盛创想科技有限公司PHPChina事业部。公司位于北京中关村上地高科技园区,是一家拥有自主知识产权的互联网企业。公司旗下PHPChina网络社区作为Zend中文官方网站从2005年起就致力于PHP技术平台的培训认证、技术研发、项目开发、人才服务等方面。是国内最大的PHP官方社区,拥有国内最专业的项目开发团队及师资力量。公司还致力于PHP领域高端人才服务,拥有国内最大的PHP专业人才资料库。已经成为国内互联网企业和站长招聘PHP领域技术总监、项目经理、产品经理和PHP程序员等职位的首选平台。PHPChinawww.phpchina.com)是公司旗下一个以PHP技术为中心,面向软件开发者、程序爱好者的开源技术网站及交流社区。是PHP语言开发公司Zend Technology在大中华区的唯一授权官方网站,PHPChina做为Zend中国技术支持中心的官方社区,即是中国每个PHPer自己的开源社区,也是中国 PHP和开源领域的一面旗帜。

我院计算机网络技术专业毕业生曹洪猛(2007届)和姜友振(2013届)同学自大三下学期到北京中关村嘉华大厦进行PHP网站开发工程师岗前实训,该实训项目在皮皮西(北京)科技有限公司进行,为期4~5个月,由一线开发工程师带领学生按照按照IT企业的管理要求和流程,采用可教学化的企业在用(已用)项目,进行完整的项目开发,实现企业用人需求与学生应用技能无缝对接。2011年至今,参加岗前实训的学生已过百人,全部在北京就业。

曹洪猛,现工作于腾讯开放平台。腾讯开放平台是腾讯的一个提供各种OpenAPI的大型网络应用公司,提供优秀有创意的社交游戏及实用工具,通过腾讯朋友,QQ空间,腾讯微博,腾讯游戏,Q+等多个社交平台给应用带来巨大的流量和收入。主要用途包括:开发应用、推广网站、商务合作、推广品牌等。公司坐落在北京中关村。

目前曹洪猛主要从事腾讯开放平台的网站设计和开发工作。职务:高级研发工程师,月薪2.5万元。

 

 

 

姜友振,现工作于北京电视台。北京电视台(英文缩写为“BTV”),坐落于北京朝阳区CB,建国路甲98号。成立于197951620016月原北京电视台与原北京市有线广播电视台合并,成为中国最具影响力和竞争力的主流媒体之一,节目覆盖北京、国内、北美、和亚洲地区,国内总覆盖人口超过2.5亿。

目前姜友振主要从事北京电视台官网www.brtn.cn及手机客户端的开发与维护,职务是Web前端开发工程师,月薪4500元。