上海弘喻电气有限公司(南京分公司)
发布人:  发布时间:2014-03-21   浏览次数:1

上海弘喻电气有限公司(南京分公司)是从事电气自动化工程设计、施工、安装、调试,技术服务及工控组态软件的开发,提供工程设备及备件于一体的高新综合性公司。公司秉承守合同、重信用、质量第一的经营理念,靠高品质产品、完善的技术服务赢得广大用户的信赖、好评。

公司拥有一支掌握先进自动化与驱动技术、传感技术、过程控制技术、计算机软件开发的专业技术队伍,为电力、电子、冶金、化工、汽车制造、机床、包装机械、食品与饮料、建筑等领域用户完成多项自动化产品开发和系统改造工程。

    目前总部福州,下属分公司:长沙、武汉、郑州、无锡、广州、青岛、杭州、合肥、南京、石家庄、天津、沈阳、昆明、成都、重庆、西安,正向集团化、上市股份化两个目标前进,努力发展分公司遍布全国各省会重点城市。

公司荣誉和合作伙伴

全球最大电气品牌西门子自动化与驱动集团指定产品经销商,优秀合作伙伴

连续获得福州市“守合同重信用单位”  荣誉  “年度企业税收贡献奖”荣誉

合作伙伴主要遍布德国、法国、美国等国家,涉及西门子、施耐德、罗克韦尔、倍加福、施克、恩德斯·豪斯、欧姆龙等十大品牌销售、技术服务。产品主要包括:控制器(PLC)、变频调速器、传感器、伺服与驱动系统、仪器仪表及气动液压元件等。