部分订单班企业:蚌埠德豪光电科技有限公司介绍
发布人:  发布时间:2014-03-21   浏览次数:1

蚌埠德豪光电科技有限公司为广东德豪润达电气股份有限公司(简称德豪润达)旗下蚌埠地区平台公司,德豪润达于19965月创立于珠海,2004年在深圳证券交易所上市(股票代码002005),是一家以小家电、LED和新能源相关业务为主的集团性公司。德豪润达目前拥有全资及控股企业10余家,员工总数近10000人,主要产品包括厨房小家电、室外烤炉、健康器材、微型电机以及LED照明、LED显示屏、LED封装、LED设备的制造和服务。

德豪润达蚌埠工厂位于蚌埠市高新区姜桥路与山香路交汇处,设立蚌埠崧欣电子、蚌埠封装厂、蚌埠照明、蚌埠支架等子公司。项目总投资30亿元,注册资金3亿元,占地600亩,主要建设500条封装生产线,年产LED350亿只,照明灯具13000万只(盏),支架360亿支。项目全部达产后可实现年销售收入100亿元,税收4亿元,可解决就业人数6000人。

2013年一季度蚌埠崧欣电子LED驱动电源投产,公司采用国际知名品牌松下、三星、日东等 SMD 全自动生产设备进行生产,初期计划开设10条生产线,约需员工300人,年产值1.5亿,公司的产品主要有 LED 室内照明电源与路灯电源两大类 300 余种型号。

公司秉承追求卓越,以人为本的企业理念,把人力资源当做公司的首要资源,把员工视为公司的最大财富。加盟德豪光电,收获的不仅是开放的工作氛围、丰厚的薪酬福利、平等的晋升机会,更重要给你提供了实现理想的平台。公司前景广阔,希望通过您和我们的共同努力,使我们的LED照明产品可以遍布世界的每一个角落。