安徽电子信息职业技术学院全面完成适应社会需求能力评估自评报告(2016)
发布人:系统管理员  发布时间:2016-10-31   浏览次数:16

根据《国务院教育督导委员会办公室关于开展 2016 年全国职业院校评估工作的通知》(国教督办函〔2016〕36 号)、《安徽省人民政府教育督导委员会办公室转发国务院教育督导委员会办公室关于开展 2016 年全国职业院校评估工作的通知》(皖教督函〔2016〕60 号)和《安徽省教育厅关于报送2016年职业院校评估自评报告的通知》(皖教秘高〔2016〕138号)文件精神要求,学院认真组织,科学实施,对办学情况进行了全面自我评估。按照上级要求,特此公布。

 

 

 

                      安徽电子信息职业技术学院

                        2016年10月27日

附件:

安徽电子信息职业技术学院适应社会需求能力评估自评报告(2016).PDF