查询毕业生档案去向

查询毕业生档案去向

各位2016届毕业生:        

我校毕业生档案根据国家关于人事档案转递的规定,由学生处通过邮局EMS转递档案至毕业生报到证上注明的接收单位。我院学生处于7月中旬已将档案向相关单位转递,档案具体转档地址和邮局单号可下载2016届毕业生档案去向汇总表.xls进行查询。请各位毕业生及时核实档案到达情况,查询有效期为4个月,过期邮政公司将无法提供查询业务。如果收件方未查询到档案,可能是因为负责签收的工作人员没有及时沟通,未及时更新收件信息,请稍后继续联系收件方。目前我们没有收到退档,因故退档我们会及时联系辅导员通知学生。

查询方式:从2016届毕业生档案去向汇总表中查看个人档案转寄的EMS编号,登陆http://www.ems.com.cn/,输入EMS单号进行查询。如有异议请拨打中国邮政客户服务电话11183

附件:2016届毕业生档案去向汇总表.xls

 

学生处

2016年7月18日 

/