奖学助学

关于报送资助育人典型案例的通知

栏目:奖学助学 时间:2019年02月20日 来源:学生处 发布: 阅读:10 设置

各系(院):

根据《关于报送学生资助工作2018年工作总结及2019年工作计划的通知》(皖教助函〔20192号)精神,现就资助育人典型案例撰写和报送工作通知如下:

一、资助育人典型案例,是就资助育人工作某一方面的成熟做法或经验进行总结推广,而不是撰写个人案例。比如围绕诚信教育、感恩教育、育人活动及成效、助困成才方法等方面进行总结提炼。案例要重点突出,内容详实、数据准确、图文并茂。

二、每系(院)报送2篇资助育人典型案例,高职和中职各1篇,每个案例篇幅1000字左右,学生处将在部门网站进行宣传,并择优统稿,撰写学院典型案例报送省学生资助管理中心。

三、请各系(院)落实专人负责,梳理素材、提炼本部门学生资助育人工作的特色做法,并对文稿进行排版和润色。电子稿于226日前发送至570916468@qq.com

 

                                                                                                              学生处

                                                                                              2019220

返回原图
/