通知公告

关于评选学院“安徽省第十四届运动会、第七届残疾人运动会及第八届少数民族传统体育运动会志愿服务”优秀志愿者的通知

栏目:通知公告 时间:2018年12月24日 来源:学生处 发布: 阅读:16 设置

关于评选学院“安徽省第十四届运动会、第七届残疾人运动会及第八届少数民族传统体育运动会志愿服务”优秀志愿者的通知

  

各系(院)、各省运会志愿者项目小组:

安徽省第十四届运动会、第七届残疾人运动会及第八届少数民族传统体育运动会今年在我市举行,学院承接省运会志愿服务工作以来,各系(院)学生踊跃报名,实际参与人数1090人,为赛事提供志愿服务累计时长达74725小时。志愿者们用实际行动践行了“青春有梦你我同行”的口号,保障了赛事的顺利进行。我院志愿服务工作也受到了社会各界的一致好评。院团委被授予“志愿服务优秀组织”荣誉称号,学院共有53名师生获得蚌埠市“优秀志愿者”称号

我院“珍珠娃”们在“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神和“青春有梦 你我同行”的省运会志愿者口号下奉献自我,积极服务各项赛事及开闭幕式相关志愿活动。为进一步引导和激励更多的青年志愿者,并带动其他志愿者参与志愿服务,决定开展专项优秀志愿者评定表彰工作。现将评定表彰方案通知如下:

    一、表彰项目

评定表彰2018年度安徽省第十四届运动会、第七届残疾人运动会及第八届少数民族传统体育运动会“优秀志愿者”

    二、表彰名额

    2018年度安徽省第十四届运动会、第七届残疾人运动会及第八届少数民族传统体育运动会“优秀志愿者”100名,按各项比赛志愿者服务人数10:1比例和服务时长综合评定表彰名额。具体名额分配如下

  

项目名称

推荐人数

乒乓球志愿者

6

足球志愿者

4

国际跤志愿者

5

击剑志愿者

4

拳击志愿者

4

手球志愿者

6

空手道、广场舞志愿者

5

鲜花少女

10

红旗手

7

引导员

4

残运会乒乓球志愿者

2

少数民族运动会志愿者

3

开幕式场馆志愿者

8

闭幕式场馆志愿者

5

六月份省残运会志愿者

4

礼仪志愿者

3

现代工人

20

总数

100

   三、评定范围

   本次评定表彰范围为:参与省运会、残运会以及少数民族运动会比赛、开闭幕式活动服务的志愿者。

   四、评定标准

优秀志愿者须满足的基本条件

  1. 遵守《中国青年志愿者协会章程》;

  2. 志愿服务期间服从带队老师和裁判长的指挥调度

  3. 无迟到早退或无故请假;

  4. 出色完成各项志愿服务项目。

    优秀志愿者在满足基本条件的基础之上,须满足以下其中一项条件:

    1、服务时长累计满100小时及以上者;

    2、志愿服务期间作出突出贡献者或服务条件艰苦、志愿任务繁重。    

    五、工作要求

    各项比赛志愿者负责人以名额分配表中的推荐人数上报名单并通知被推荐人认真填写附件1,于周二(12月25日)下午五点半之前将纸质表交至信息大楼南206团委办公室。

    优秀志愿者申报表.doc

      


    学生处(团委)

    2018年12月24日


返回原图
/