我院学生参加“助力青春创业,税收优惠政策”宣讲会

栏目:学工动态 时间:2018年05月15日 来源:学生处 发布: 阅读:1805 设置

我院学生参加“助力青春创业,税收优惠政策”宣讲会

本网讯 425日下午,我院第十一期青马工程培训班25名学员代表赴安徽财经大学参加助力青春创业,税收优惠政策宣讲会。

本次宣讲会向同学们普及了大学生创业涉及的主要税种,重点介绍了货劳税优惠政策、企业优惠政策、金融优惠政策、创业帮扶政策。创业导师们向学生们分享了创业经历和经验,通过深入浅出的案例对比分析,向同学们讲解了如何合理合法地做好企业税收筹划。

通过创业税收政策宣传辅导,提升了我院学生对创业过程涉及税种及纳税筹划等知识的理解,对我院学生更好地进行职业规划起到了重要的指导作用。(文 学生处(团委)李东宁 审核 周伟利)