学子风采

王智慧同学荣获2017年度全国高职学生“劲牌阳光奖学金”

栏目:学子风采 时间:2018年04月12日 来源:学生处 发布: 阅读:329 设置

近日,由团中央学校部、全国学联秘书处和劲牌有限公司开展的2017年度高职学生“劲牌阳光奖学金”暨“践行工匠精神先进个人”寻访活动结果正式揭晓,经各级寻访、网络投票和专家评审,共产生10名学生特别奖和 300名学生优秀奖。我院软件学院学生王智慧荣获本次活动优秀奖。王智慧同学斩获的这项殊荣,全省仅12名同学获得。

此次活动是团中央面向全国高职学生设立的专项奖学金,奖学金的设置的目的是为认真学习贯彻党的十九大精神,深入推进社会主义核心价值观建设,用优秀典型引领广大高职学生励志勤学、刻苦磨炼,弘扬精益求精的工匠精神,以技高一筹的过硬本领投身新时代伟大实践,勇做担当民族复兴大任的时代新人。

王智慧,男,19987月生,安徽太和人,共青团员,安徽电子信息职业技术学院软件学院软件编程与应用163班学生。曾荣获院优秀共青团干部、优秀学生干部,第八届“蓝桥杯”大赛省赛一等奖、国赛三等奖、2017年“华信智原杯”省赛三等奖、学院“科大讯飞杯”编程大赛一等奖。2016-2017学年院特等奖学金,2016-2017学年度国家励志奖学金。





王智慧同学事迹简介.doc





返回原图
/