奖学助学

2017年秋季中职资助卡领取通知及激活事项

栏目:奖学助学 时间:2017年12月08日 来源:学生处 发布: 阅读:266 设置

各中职班级:

2017年秋季新增认定的中职助学金申请同学的资助卡,已经办理好。请转告相关同学:携带身份证或学生证于周五上午(128日)前到学生处学生资助中心(信息楼南206)领取,不得代领。并注意以下事项:

一、请于1212日前激活。如持卡人未满16周岁,请监护人携带本人身份证及户口簿(户口簿中须包含持卡人和监护人),持卡人携带办卡时出具的复印件原件,到农行任意网点激活。若持卡人本人已满16周岁,则请持卡人携带本人身份证到农行任意网点激活。

二、密码修改注意事项。请按学生资助中心告知的初始密码到银行网点设置新密码,设定新密码时请不要使用6位重复数字、6位连续数字或身份证号上的6位连续数字作为密码。

三、保管事项。中职资助卡专卡专用,请妥善保管。如不慎遗失。并请自行到经办行中国农业银行蚌埠珠城支行(蚌埠老二中北侧100米,蚌埠市胜利中路162号)补办。

  

                                               学生资助中心

                                                   2017128日    

 

返回原图
/