奖学助学

关于2017年奖助学金发放情况的温馨提示

栏目:奖学助学 时间:2017年11月15日 来源:学生处 发布: 阅读:106 设置

相关受(奖)助同学:

2017学年奖助学金评审工作已结束,接下来,学院将陆续为获奖(助)同学发放国家奖助学金,现将资金发放事项温馨提示如下:

一、国家奖学金、国家励志奖学金、国家助学金的发放清单近期将提交财务部门,资金将于11月30日前发放到位。因部分学生尚未提供正确的银行卡卡号,学院优秀学生奖学金、学院特困生基金(秋季部分)发放清单正在编制中,预计12月发放。

二、若学生在安徽省学生资助管理系统中录入了本人正确的建设银行银行卡号,其资助资金将直接发放至该银行卡。

三、建档立卡学生的国家助学金,学院已按上级要求于8月30日前和9月15日前提前发放至本人银行卡,本次国家助学金发放没有这部分建档立卡学生的资金。 

四、所有奖助学金均通过银行直接发放至学生个人卡中,绝不可能直接打电话发短信要求学生对自己的银行卡进行任何操作!绝不可能直接打电话通知学生奖助学金发少了发多了发错了,请同学们提高警惕!严防电话短信诈骗!一定不要向陌生人汇款或透露自己卡号、密码!

五、奖助资金发放工作全部结束后,学生资助中心将汇总银行反馈的各批次资金发放不成功的学生名单,并发至各系(院),届时请相关同学在本系(院)集中更改自己的发放信息,学生资助中心将交财务处再次组织重发

六、奖助学金是由国家或学校出资用于奖励学生学习、改善学生生活的,因此获奖(助)学生收到资金后应当珍惜资助资源,若发现有请客吃饭,购买奢侈品等挥霍浪费行为的,除要求退回资金外,还将根据学校有关规定给予相应的纪律处分,学生资助中心监督举报电话:3177553,邮箱:2011080031@ahdy.edu.cn

七、最后特别提醒:学生奖助学金一律通过建设银行卡发放,请妥善保管个人银行卡,请各系(院)、班级和同学一定正确采集和提供个人建设银行卡。

    最后,祝同学们学习进步,生活愉快!

  

  

                                                    学生资助中心

                                                                                                                    20171115

 

 

返回原图
/