常用表格下载

学生证管理和使用规定

栏目:常用表格下载 时间:2016年12月19日 来源:学生处 发布:朱锦秀 阅读:455 设置

• 学生证是证明学生身份、学籍之用,学生须珍惜爱护,妥为保管,不得丢失,不准转借他人使用。
  • 学生应自觉履行缴纳学费及有关费用的义务。每学期开学时,学生应当按学院规定凭学生证办理注册手续。未按学院规定缴纳学费或其他不符合注册条件的不予注册。
  • 学生证于每学期开学后第四周以班级为单位到学生处统一注册,学期结束前最后一周进行补注册。其余时间不办理注册手续。
  • 学生遗失学生证到学生处办理补发手续,费用自理,学生证原则每生只补发一次。
  • 学生证补办定在每学期开学第六周,学生经提交小二寸照片及个人相关信息。其余时间不再受理。