学生迎评倡议书

栏目:学工动态 时间:2015年04月09日 来源:xsc 发布: 阅读:1669 设置

我与学院共发展,我为评建做贡献

———迎评倡议书

亲爱的同学们:

春风送暖,万象更新,今年我院将迎来省教育厅人才培养质量的示范院校验收和个性化评估工作,它既是学院面临的重大挑战,又是重要的发展机遇,不仅关系到学院的长远发展,更与全体学生的切身利益息息相关。校兴我荣,校衰我耻,作为电院学子,应该行动起来,认真学习,齐心协力,以饱满的热情、高度的责任心、积极的姿态投入到迎评创建工作中去,从我做起,从现在做起,为评建添砖加瓦,为学院增光添彩,。在此向全体同学发出以下倡议:

一、爱校护校,尽己所能,为迎评工作添光彩。

学生是评估的最直接受益者,我们要积极主动了解评估的目的、意义以及与自身的密切关系,以高度的主人翁责任感积极行动起来,做到人人心系评估,人人参与评估,人人服务评估,人人贡献评估,以饱满的热情积极配合学校做好迎评工作。为学院迎评工作贡献自身的一份力量。

二、努力学习,刻苦钻研,积极营造良好学风。

我们要秉持“勤学、敏思、笃行、致用”的学风,自觉遵守校纪校规,形成良好的校风学风。杜绝上课迟到、早退、课堂内吃东西、打手机等现象。以良好的学风迎接评估。

三、提高素质,锤炼能力,迎接评估专家考核。

学生扎实的专业知识,过硬的综合素质是教学水平的重要体现。我们要夯实专业基础,提高专业技能,提升综合素质,积极参加学校组织的各项课内外科技文化活动,以优秀的表现时刻准备好参加评估专家组织的综合素质测评和学生座谈会以及各类问卷调查活动,配合学院圆满完成评估工作。

四、遵规守纪,文明礼貌,展现电院学子形象。

自觉遵守学校纪律、规章制度,做到“勿以善小而不为,勿以恶小而为之”。爱护校园环境,注重自身言行举止,养成良好的文明礼貌习惯,争创文明班级、争当文明学生。爱校荣校,修身律己。人人迎评,事事争先。把电院学子良好的形象展现给评估专家。

同学们,在我院迎接评估的关键时期,让我们携起手来,团结一致,同心同德、荣辱与共,从严做起,从小做起,以最佳的精神状态迎接评估,以自己的实际行动为评估工作贡献自己的最大力量!

2015年4月8日