学籍学历

关于2014级学生转专业的通知

栏目:学籍学历 时间:2015年03月02日 来源:学生处 发布: 阅读:245 设置

 各系院:

按照《普通高等学校学生管理相关规定》,2014级学生可以在第二学期开学第二周向所在系提出转专业申请,所在系审核并签署意见后报学生处,学生处与拟转入系审核后,决定是否批准审核,审批在开学第三周结束,结果及时通知学生所在系 。

   现将相关要求通知如下,请各系院做好相关工作。

1、学生到所在系部领取转专业申请表,填写后各系院统一交学生处。

2、时间要求:学生申请时间:3月9日-3月11日,各系于3月12日下午3时前将学生转专业表统一上交学生处。

3、审批结束后,各系院3月13日通知转出学生持转专业审批表到转入系报到。

4、转入系:3月16日下午将转入学生班级安排情况统一上报学生处学生管理科。

   特此通知。

附:2014级学生转专业申请表

 

2015 年3月2日 

 
返回原图
/