学籍学历

关于2015届毕业生学历图像校对工作的通知

栏目:学籍学历 时间:2014年11月20日 来源:xsc 发布: 阅读:203 设置

 

各系(院):

2015届毕业生学历图像已上传至中国高等教育学生信息网(学信网,网址:http://xjxl.chsi.com.cn/index.do),请各系(院)通知各毕业班辅导员通知每一位毕业生于2014年11月15日前登陆学信网进行学历图像核对确认工作。为了做好学历图像校对工作,特将有关事宜通知如下:

 

一、核对步骤

第一步 注册学信网帐号(要求:实名注册)

第二步 登录学信档案

第三步 点击“学籍信息”

第四步 校对学籍基本信息和图像信息,核对无误后点击确认

第五步  核查信息反馈给辅导员

 

二、2015届毕业生学历图像校对工作的几点要求

   1、各系院要高度重视,组织辅导员学习,确保毕业生学历图像工作的顺利开展。

   2、各毕业班辅导员要认真学习图像校对工作,做好学生的图像校对指导工作,通知到每一位学生。辅导员重点核查班级学生名单是否有遗漏,有退学、休学、入伍(注明入伍时间)等学籍异动的情况在备注栏中注明,辅导员签名后交系里统一上交学生处。

   3、毕业班学生重点核查以下关键字段:姓名、性别、民族、政治面貌、身份证号、专业名称、学历图像等信息是否与本人相关信息相符,并在信息反馈表上签字。

三、2015届毕业生学历图像核对信息反馈

各系将各班级纸质材料于11月18日交学生处学生管理科。(请各系自行下载打印2015届毕业生图像校对反馈信息表,见群共享“2015届毕业生学历图像校对.xls”)

 

2014年11月10日

返回原图
/