学籍学历

网站存在的问题记录

栏目:学籍学历 时间:2013年09月13日 来源:1 发布: 阅读:82 设置

存在问题:

11月29日:如何在一片文章中上传附件?忘记操作方法了。

1.新闻具详细内容中,标题如果过长会自动换行,行间距过小,需调大;

答:标题过长需要换行显示的情况不多见,以后和别的错误一起改.

2. 字体加几个类别,如仿宋;默认字体的颜色再深一些,我用的灰色代码是“3333”,颜色深度正好。

答:字体类别无法添加,若想获得更大灵活性,需要在"源码"视图下添加样式代码,可以找懂网页设计的学生添加新闻,他们知道如何修改.

3.每个大栏目标题后加“more”,以免新闻过多时不知道在哪找。

答:主页上栏目标题带有链接,点击就可以查看全部.

4、表格上传不能正常显示,如刚上传的《九月份工作日程安排》,太大太宽,显示不了。

答:已经改好,见操作说明1

操作说明:

1.若新闻内容中的表格没有显示边框,请切换至源码视图,找到类似<table align="left" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
的代码,修改为<table align="left" border="1" cellpadding="0" cellspacing="0">,即可.
 

2. ...

返回原图
/