学院召开新任科级干部集体廉政谈话会

发布者:sujcsjcdy发布时间:2017-09-07浏览次数:20

本网讯  9月5日上午,学院在信息中心三楼会议室召开新任科级干部集体廉政谈话会。院党委副书记、纪委书记韩光辉主持会议并讲话。党委委员、组织人事处处长辛颖,院纪委委员、新任科级干部参加会议。

会上,韩光辉指出,学院一直坚持党员干部任职廉政谈话制度,这既是遵循《党政领导干部选拔任用工作条例》和《关于实行党风廉政建设责任制的规定》等有关规定的要求,是落实全面从严治党、加强党内监督的规定动作,也是加强干部廉洁自律、筑牢思想道德防线的重要举措,更是学院党委对干部的关心和爱护。

韩光辉要求,新任干部要正确认识当前“党要管党、从严治党”的形势和任务;清醒认识自己肩上的责任与担当,虚心学习,不当等风者,勇做追风人,要讲政治、懂规矩;自觉加强党性修养,过好“五关”提升自身“免疫力”,做一个德才兼备的好干部。

最后,韩光辉勉励新任干部,走上干部领导工作岗位,是党和人民给了一个更大的施展才华的舞台,要时刻牢记:搞一次特殊,就降低一分威信;破一次规矩,就留下一个污点;谋一次私利,就失去一片人心。 他希望新任干部要谦虚谨慎、大胆工作,始终坚持“学”字为先、“干”字为要、“严”字为重,善待权力、勤政廉政,不负重托、不辱使命,向党组织和广大师生交一份满意的答卷。

会上,辛颖宣读了新任科级干部任职文件,监察审计处处长纪新艳领学了党员干部和党的纪律的相关规定和制度。(监察审计处  洪国志    审核 纪新艳)