院纪委对经济管理系党员干部开展廉政谈话

发布者:sujcsjcdy发布时间:2017-06-28浏览次数:31

本网讯  为进一步贯彻落实全面从严治党的要求,强化对干部的监督和管理,正确把握和运用监督执纪的“四种形态”,促进干部廉洁自律,更好地履行职责。6月27日上午,院纪委在信息中心三楼会议室召开经济管理系党风廉政建设集体约谈会。院纪委委员和经济管理系班子成员、支部委员、专职辅导员等行政干部参加会议。院党委副书记、纪委书记韩光辉主持会议并讲话。

会上,经济管理系负责人乔刚汇报了本系开展党风建设的情况,监察审计处代表院纪委反馈了前期深入师生走访调研的意见和建议。

韩光辉在听取汇报后,充分肯定了经济管理系新一届领导班子所做的工作和取得的成效,认为经济管理系各项工作能扎实开展,在党风廉政建设、党员干部学习、“三会一课”制度建设等党建工作方面取得良好成效,师资队伍建设水平不断提高,学生培养水平得到进一步提升。在肯定成绩的同时也指出了经济管理系在专业建设、党员教职工教育管理等方面存不足之处。

韩光辉对经济管理系党员干部提出了工作上和纪律上的要求,在工作上要求,一要提高站位,全面履行职责;二要提升能力,做称职的管理者;三要增强自觉,成为优秀的领导者。在纪律上要求,一要认真落实党风廉政建设的主体责任;二要廉洁从政,严格遵守党章党规党纪;三要有大局意识,勇于担当,自觉服务于学院大局。

乔刚代表经济管理系作了表态发言。(监察审计处 洪国志  审核 纪新艳)