关于选派专业带头人赴德国培训的通知
发布人:系统管理员  发布时间:2015-05-12   浏览次数:24

各系(院):

为进一步加强专业带头人的培养,按照《安徽省教育厅关于2015年选派部分高职高专院校专业带头人赴德国培训的通知》(皖教秘人[2015]49号)文件要求,经学院研究,拟选派1~2名专业带头人赴德国培训,现就报名工作有关事项通知如下:

1、报名对象:省级专业带头人或院级专业带头人。

2、报名条件:从事机械、电子、电气、自动化、计算机、材料、软件工程等工科类专业教学科研工作;年龄在50周岁以下,具有较高的思想政治素质,较强的组织纪律性以及良好的职业道德,能够顾全大局,善于协作。

3、报名程序:个人报名,系(院)推荐,各系(院)将推荐人选名单于2015515下午5:30前报组织人事处,逾期视为自动放弃。

特此通知

 

 

 

                                                        组织人事处

                                                        2015512