学院举办退休老同志迎新春座谈会
发布人:系统管理员  发布时间:2015-03-16   浏览次数:13

   123日上午,学院组织召开了退休老同志迎新春座谈会。院党委书记胡秋林,院长王国武,院党委副书记、纪委书记韩光辉及组织人事处处长王道权等出席座谈会。


当天的座谈会上,胡秋林代表院领导班子对老同志表示诚挚的问候,他简要向大家通报了过去一年来学院开展的工作,以及当前和今后将要开展的主要工作。他说,学院之所以取得今天的成绩,与一代又一代老同志所付出的心血和汗水是分不开的,老同志是学院的宝贵财富,希望大家继续关心关注学院的发展建设,积极建言献策,并祝愿老同志们健康长寿。

王国武在座谈会上发言,他说,老同志们曾为学院发展建设做出过许多贡献,学院下一步的发展也离不开大家的支持和关注,希望大家多来学院走走看看,多提宝贵意见。作为新任院长同样感到自己肩上的责任重大,在院党委的领导下,锐意进取,攻克时艰,共同将学院的事情办好。

退休老领导周谋太、牛金生、张勇、张永生等分别在座谈会上发言,提出了许多宝贵的意见和建议,同时感谢学院关心重视退休人员的生活,并就共同关心的话题进行了交流。