软件学院邀请校外专家作室内设计方向学术讲座

发布单位:软件学院编辑:发布日期:2018/06/06浏览量:1222

本网讯    6月4日下午,在信息中心一楼学术报告厅,软件学院邀请合肥言色艺术设计有限公司经理陈诚来校作题为《室内设计行业需求与发展前景》的学术讲座,软件学院数字艺术专业学生参加了讲座。

陈诚结合企业实际室内装饰项目经验,从室内设计的企业视角、行业需求、发展前景以及人才需求规格等方面进行了介绍,现场为大家展示了室内设计项目平面图、虚拟漫游图和实景图,并与在场的同学进行了互动,针对同学们提出的问题,进行了详细而生动的解答。

讲座内容丰富多彩,现场气氛热烈,同学们受益匪浅。此次讲座提高了同学们对室内设计行业的认知,开阔了同学们的专业视野,对于同学们更好地学习和应用新技术,起到了较好的启迪作用。(软件学院 王玲  审核 夏克付)