软件学院组织教师学习教育部41号令

继辅导员和学生集中学习《普通高等学校学生管理规定》(教育部41号令)后,1011日下午,软件学院在信息中心中412召开教育部41号令集中学习会议,会议由软件学院副院长夏克付主持,全体教师参加了会议。

会上,夏克付传达了学院会议精神并结合学习体会指出,41号令充分体现了以学生为本的思想,强化了学生的主体地位;对高校教师的教学水平提出了更高的要求;对高校学生管理工作指明了方向和提出了新的期待。他要求软件学院全体教师要认真学习41号令,及时掌握新政策,不断改进工作方法,把思想政治教育工作贯穿教育教学全过程。会议还学习了《普通高校学生管理规定》(教育部41号令)安徽电子信息职业技术学院实施办法(试行)、学籍学历管理、课程免考、学分置换等相关内容。会后,各专业教研室组织教师进行了学习与测试。

(软件学院 励娜  审核 夏克付)