软件学院志愿者开展进社区志愿服务活动

本网讯  为深化大学生进社区为群众服务工作,进一步发挥广大党员在社区和创建全国文明城市中的先锋模范作用,近日由软件学院、龙湖春天社区及社会爱心团体共同打造的“大学生、商户进社区便民为民服务”活动在龙湖春天社区倾情上幕。

活动现场,开展了家电维修、电脑维护、剪发和义诊等,丰富的活动吸引了过往市民驻足观看和咨询。在家电维修和电脑维护服务台前人头攒动异常火爆,当地居民送来了许多急需修理的小家电。通过大家的努力,当天下午我院志愿者通过扎实的专业知识和过硬的实践动手能力为小区居民修理了二台电脑、三个电饭煲并耐心解答了众多的电脑维护保养知识。此次活动的开展得到了当地居民的欢迎和赞许。(软件学院 张曌 审核 耿华)