软件学院志愿者助力全市进社区志愿服务活动

本网讯   为支持文明创建,营造人人投入文明创建的氛围,近日软件学院志愿者来到喻义巷社区与全市不同战线的志愿者朋友们共同开展了服务活动。当天大学生志愿者忙碌的身影不仅给社区增添了一道亮丽的风景,也给社区带来了生机与活力,大家用实际行动为辖区居民做了实事办了好事,也为创建文明城市做出了榜样。

喻义巷社区隶属于蚌山区,位于天桥街道内现有住户1794户。活动当天我院青年志愿者结合专业特长向居民提供了免费的电脑维修和系统维护,社会人士则为居民准备了免费体检、法律咨询、美容美发等。丰富的便民为民项目吸引了众多小区居民的热情参与,体贴周到的爱心服务得到了大家伙的一致好评。

通过这次志愿者服务活动,不仅共同营造了和谐、友爱、进步的社区新风尚,更为创建文明城市人人有责起到了良好的示范作用。(软件学院  张曌  审核  耿华)