软件学院召开大学生素质拓展计划实施方案培训会

本网讯 为全面落实安徽电子信息职业技术学院“大学生素质拓展计划”实施方案的相关要求,保证“大学生素质拓展计划”顺利实施,419日下午,软件学院召开15级、16级全体辅导员会议。党总支书记耿华出席会议,会议由党总支副书记(代)张曌主持。

会上,张曌首先传达了学院2017年大学生素质拓展工作推进会上的相关要求及推行“大学生素质拓展计划”的重要意义,并通报前一阶段各班级负责人参加关于PU口袋校园培训的相关情况。随后又组织全体辅导员认真学习学院“大学生素质拓展计划”实施细则,并对素质拓展学分计算方法和PU口袋校园应用平台的具体操作办法做了详细的介绍。

最后,耿华做总结讲话。他强调指出“大学生素质拓展计划”是学院在加强人才培养和推进素质教育方面的创新举措,是学院学生工作向系统化、科学化转型升级的具体体现。各位辅导员要认真学习领会学院“大学生素质拓展计划”实施方案的具体内容,各班级近期要召开主题班会,组织学生重点学习实施方案,确保每位同学知晓实施方案。各位辅导员要将“大学生素质拓展计划”的推行和班级日常管理工作紧密结合,扎实开展、有序推进,确保此项工作取得预期效果。(软件学院 唐书圣审核耿华)