软件学子获七人制足球联赛冠军

发布单位:人员机构编辑:发布日期:2016/05/06浏览量:7

本网讯  近日,由学院基础部主办的2016年度大学生七人制足球联赛在校园足球场圆满落幕,软件学院男子足球代表队荣获冠军。

本次比赛共有五支足球代表队参加,采取单循环赛制进行。经过三周的激烈比拼,软件学院代表队先后与各参赛代表队进行1v1对抗赛。赛场之上,队员们配合默契、队形缜密、防守严密、进攻机警,充分演绎着足球赛的惊险与热血。每场比赛都高潮起伏、扣人心弦,队员们精湛的球技博得了现场观众的阵阵掌声,赛出了水平、赛出了风格。最终,软件学子们经过激烈角逐,过五关斩六将,以全胜的战绩,名列总分第一,赢得了比赛的最终胜利。

本次比赛不仅锻炼了学生的体魄,展示了莘莘学子的活力,也让大家在比赛中增强了团队合作精神,加强了各个院系的交流。