奔跑吧,兄弟

发布单位:人员机构编辑:发布日期:2015/03/26浏览量:7

为积极倡导大学生“走下网络,走出宿舍,走向操场”, 325日下午,软件学院学生会以热门节目“奔跑吧,兄弟”为原型,组织了一场名为“奔跑吧,撕名牌”的游戏活动,调动同学们参与室外活动的积极性。

下午4点,参与游戏的同学们准时来到了信息大楼前,满脸笑容的他们似乎十分期待着游戏的开始。首先,他们将所有人进行了简单的分组,然后各队的队员背后贴上一个以自己名字命名的名牌,然后对战开始,各组采用浑身解数,将对方背后的名牌撕下,最后撕名牌最多的队伍便是最后的胜利者。最后在大家的欢声笑语中结束了本次游戏。

虽然只是一次简单的游戏,但是却凸显了软件学院积极响应着大院号召,去努力提高大学生综合素质,增进同学之间的交流和合作能力。在以后的时间里,学生会还会举办更多类似的活动。