校园十佳歌手大赛获佳绩

发布单位:人员机构编辑:发布日期:2014/12/10浏览量:12

129,校园十佳歌手大赛在信息大楼一楼报告厅隆重举行。从软件学院脱颖而出的21个优秀的选手们,经过一段时间的准备,终于踏上了大院的舞台。比赛邀请团委书记赵敏、团委副书记郑奕、童平雄、韩向军等老师担任评委。

比赛正式后,选手们或激昂高歌,或婉转低唱;舞台下,观众仔细聆听着选手们优美的歌声,沉浸在音乐之中。随着大赛的进行,现场的欢乐气氛不断高涨,选手们的完美表现,一次次征服了观众和评委,将大赛不断推向高潮。在台上选手们激烈角逐的同时,台下评委们的评分工作也在紧张有序的进行,在大赛进入尾声之际,大赛的各个奖项也全部产生。来自软件学院的张新宇、张凯、刘军荣获三等奖,李蕾和柏周鑫的飞扬组合获得了二等奖。